LA FUM' MAISON
Parce Que tous les poissons se fumes, et que certains se révèlent incroyablement bon, je fume principalement des produits issus de l'élevage d'Ecosse, Islande et de la pêche Française, comme, la truite et le Saumon, le Merlu, la Sardine, et bien d'autres.
Je vous propose de découvrir ma production artisanale
Compter 8 jours entre votre commande et sa livraison à votre domicile
Une passionUn savoir faire
J'ai reçu la formation (salage et fumage) du Chef de cuisine Etoilé
Serge Halley
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS07.84.35.72.01
tarifs fumage à froid 2024
Tranchage des filets à la demande
Filet de truite, élevée en France, entier non tranché :
60€ le kg
Filet de saumon Islande et Féroé à 60€ le kg
Tarif double fumage
fumage à chaud et à froid
Dos de saumon à la ficelle
Elevé en Ecosse ou Islande
(Le dos est la partie la plus épaisse, et noble du saumon, ce qui va vous assurer une qualité gustative sans égal)
65€ le kg
Un contrôle sanitaire est réalisé sur les produits que je vous propose, par le Laboratoire Inovalys, situé à Parçay-Meslay